園見学の時間とミルクのタイミングについて悩んでいます。ミルクを早めに飲ませると帰宅時に喉が渇くし、遅らせると途中でぐずるか心配です。水分補給はミルクだけで良いと聞いているのでアドバイスをお願いします。
いつもミルクを飲む時間から園見学があるのですが、
ミルクを早めに飲ませてから行くと暑い中帰ってきた時に喉が渇いてるのに何も飲めないのは可哀想🥲
前のミルクを少し遅らせて、ミルク飲まさず行ったら途中でぐずったらどうしよう❕😱というのをずっと悩んでますーー💦
まだ水分補給はミルクだけでいいと教えてもらったので迷ってて🥲アドバイスください、、質問が初心者すぎてすみません、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少量の湯冷ましをあげてみてはどうでしょうか?🤔
べぇってされるかもですが🤣

真鞠
そんなに長時間かかる見学なのですか?😃
ミルクは2時間くらい経ってれば、あげても大丈夫ですよ☺️
私なら、出かける30分前くらいにお腹いっぱいにしておいて、帰ってからは様子見つつ欲しがる時にあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
15分くらいで終わるとは思いますが、分からないから心配で🥺💦行きはタクシー、帰りも15分ほど歩く予定なので合計で1時間くらいですかねっ
タクシーや園見学中にぐずる方が確かに恐ろしいので、行く前にお腹いっぱいにしときます!ありがとうございます🙇♀️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ロタのワクチンもケーツーシロップもごくごく飲むので飲みそうと期待してます笑笑まだあげたことなくて!!
挑戦してみようかな👀