オフラインラブの映像や音楽が素晴らしく、再度視聴した方はいますか。
オフラインラブ内容も面白いけど、映像も綺麗で歌も1回聞いたら頭から離れなすぎて2週目してしまった😂
他に見た方いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

あ。
めちゃめちゃ映像も綺麗ですよね🥹🤍まだ2週目行けてませんがまた見ると思います!
内容も最高です😌

はじめてのママリ🔰
分かります〜🥹🥹
ニースめちゃくちゃ行きたいです今😂✨
-
はじめてのママリ🔰
オフラインラブ見なかったら一生ニース知ることなかっただろうなって思います😂
あの青いベンチも座りたいし、マセナ広場で待ち合わせしたいです😂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂私もあまりフランス興味なかったのですが、街綺麗だしご飯美味しそう過ぎました!笑
マセナ広場集合したい!!!😂😂
誰が好きでしたか??😆- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
ユウダイはかっこよくて好きで、ナナミは小動物みたいな雰囲気なのにタバコ吸ってるの見てギャップすごくて好きになりました😂
マホは最後潔く帰って行ったのかっこよすぎてマホさーん🥹ってなりました😂- 16時間前

ayami✩.*˚
私もだいすきです😍
映像も綺麗だし、番組からの💰を渡されてるから自由で裕福なデートだし見てて楽しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!今考えてみたらお金は番組負担でしたね😂
オフラインラブで1番得したのはコート買ったケンスケかもしれませんね😂- 6月6日
-
ayami✩.*˚
お金とカード支給されてましたよね😂
ケンスケ1番得してますよね!笑
食事も美味しそうで憧れます〜❣️- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーもトリュフリゾットもパスタもめちゃくちゃ美味しそうでしたね🥹
スイーツも美味しそうで甘党の私には堪りませんでした😂- 6月6日
はじめてのママリ🔰
内容いいですよね🥹
オフラインラブ見てからテラス席で海見ながら食事するのに憧れちゃったので、暑がりですが今度やってみようと思います😂