はじめてのママリ🔰
一緒です💦
ママ友は皆さん仕事復帰してるので遊びに誘いづらくて、、
屋内の遊び場とか連れて行ってあげたいけど、リンゴ病や百日咳怖いので、子供が集まる場所行けないですよね。
体調良い時は午前の気温がマシな時間にに少しだけ家の周り散歩してますが、基本家で絵本読んだりテレビ見たりしてます🫠笑
はじめてのママリ🔰
一緒です💦
ママ友は皆さん仕事復帰してるので遊びに誘いづらくて、、
屋内の遊び場とか連れて行ってあげたいけど、リンゴ病や百日咳怖いので、子供が集まる場所行けないですよね。
体調良い時は午前の気温がマシな時間にに少しだけ家の周り散歩してますが、基本家で絵本読んだりテレビ見たりしてます🫠笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
1月からずーっと不特定多数と……。 裏切られてました😊 Xでやってました。全ての辻褄があいました。あやしいなって思ってた日、車から私の知らないアダルトグッズがでてきたり。 これ、見せても なんで携帯みるの?携帯見る…
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント