※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年生の息子が顎を切り、5針縫いました。麻酔中、全く泣かなかったため、先生や看護師に褒められました。自業自得の早退で申し訳ない気持ちですが、頑張ったならアイスを買おうと思っています。

1年生息子が完全に自分が悪いのですが、顎を深く切って5針ほど縫いました。
形成外科に連れていき麻酔して縫ってもらったのですが、1ミリも泣かずでした。

先生と看護師さんにすごいすごい褒められてましたが頑張ったんですかね?🥹

自業自得の早退だったため何してんのの気持ちが強くそうなんだくらいにしか思えなくて😂頑張ってたとしたら明日アイスとか買おうと思ってます、、

コメント

momoko

皮膚科で看護師してますが、本当にすごいと思います!!👏あの麻酔の注射が、思ってるより痛いんですよね💦大人でも痛い。
6歳だと大声で泣いたり、逃走したり、暴れたりが普通です。なので、私たちも数人かがりでおさえます。泣かずにできる子は、ほとんどいないですよ👀いっぱい褒めてあげてください💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーーそうだったんですね、、
    息子ごめんよって感じです😂
    看護師さん1人と先生1人で5分くらいで終わったので、そんなでもないのかと思いました、、、

好きな物買いに行こうと思います🥹!!

• 6月5日