サブウェイ食べたい
3歳の娘、チュロス大好きです!!シナモンも普通に食べてます😼
ちちぷぷ
うちも問題なくいけます!あとは色々味があるかも?最近のディズニーは??😁
退会ユーザー
4歳ならシナモンも食べてました!
味だけが心配なら別の味を買ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
何歳だったか忘れましたが小さい頃からよくディズニー行ってるので4歳なら普通にシナモンチュロス食べてました!☺️
ちなみにシナモン以外もありますよ( ˘ᵕ˘ )
サブウェイ食べたい
3歳の娘、チュロス大好きです!!シナモンも普通に食べてます😼
ちちぷぷ
うちも問題なくいけます!あとは色々味があるかも?最近のディズニーは??😁
退会ユーザー
4歳ならシナモンも食べてました!
味だけが心配なら別の味を買ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
何歳だったか忘れましたが小さい頃からよくディズニー行ってるので4歳なら普通にシナモンチュロス食べてました!☺️
ちなみにシナモン以外もありますよ( ˘ᵕ˘ )
「4歳」に関する質問
4歳男児、思い通りに行かなかったらめちゃくちゃ癇癪がすごいんですけど、どうしたらいいですか? 一旦本人の気持ちを受け止めるようには努力しますが、何回もギャーギャー言われるとこちらもイライラして最終的に怒りま…
4歳の2番目の子が、脱抑制型愛着障害の項目にとても当てはまり、重度だと思われます。 私の機械的な接し方の問題です 常に酷いためし行動 意地悪すぎる言動、すぐ癇癪する、度を超えたわがままに家族全員きがおかし…
4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました 出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました! いやらしい意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント