コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃズボラ&忘れっぽい私ですが、エアラブ使ってます!!
最初こそバッテリーの充電忘れありましたが、暑い時でもグズらず静かにベビーカーに乗っててくれる快適さを味わいたくて自然と帰宅したらスマホと一緒に充電するようになりました🤣
上の子の習い事や公園などで屋外にいることも多いですが、エアラブのおかげで機嫌も悪くならず何なら爆睡してくれるので本当に買って良かったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃズボラ&忘れっぽい私ですが、エアラブ使ってます!!
最初こそバッテリーの充電忘れありましたが、暑い時でもグズらず静かにベビーカーに乗っててくれる快適さを味わいたくて自然と帰宅したらスマホと一緒に充電するようになりました🤣
上の子の習い事や公園などで屋外にいることも多いですが、エアラブのおかげで機嫌も悪くならず何なら爆睡してくれるので本当に買って良かったです😭
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
たしかに、そのために充電頑張れてしまいそうです笑
めちゃくちゃ魅力的ですね🥺
旦那はいらんとか言うけど、末っ子チャイルドシート暑すぎるし汗だくで可哀想で…
勝手に買ってしまおうかなと笑
ちなみに、ドーナツ、ロリポップ、オレオのどれ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
暑くて不機嫌になるってあるあるですし、少しでも涼しい方が子どもも過ごしやすいですよね🥲
うちはロリポップ使ってます🍭✨