コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃズボラ&忘れっぽい私ですが、エアラブ使ってます!!
最初こそバッテリーの充電忘れありましたが、暑い時でもグズらず静かにベビーカーに乗っててくれる快適さを味わいたくて自然と帰宅したらスマホと一緒に充電するようになりました🤣
上の子の習い事や公園などで屋外にいることも多いですが、エアラブのおかげで機嫌も悪くならず何なら爆睡してくれるので本当に買って良かったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃズボラ&忘れっぽい私ですが、エアラブ使ってます!!
最初こそバッテリーの充電忘れありましたが、暑い時でもグズらず静かにベビーカーに乗っててくれる快適さを味わいたくて自然と帰宅したらスマホと一緒に充電するようになりました🤣
上の子の習い事や公園などで屋外にいることも多いですが、エアラブのおかげで機嫌も悪くならず何なら爆睡してくれるので本当に買って良かったです😭
「チャイルドシート」に関する質問
実家の車につけるチャイルドシートを悩んでいるのですが、検討してたものが売り切れ?になってしまって🥹 おすすめがあれば教えていただきたいです🥲 条件としては 、15か月から座れるもの 、ISOFIX 、予算2万ほど です!…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
今年3歳になります! オムツなんですが,マミーポコのL使ってるとチャイルドシートとかベビーカー乗せたりする時横からおしっこが漏れて濡れてる時があります。サイズアップの問題ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
たしかに、そのために充電頑張れてしまいそうです笑
めちゃくちゃ魅力的ですね🥺
旦那はいらんとか言うけど、末っ子チャイルドシート暑すぎるし汗だくで可哀想で…
勝手に買ってしまおうかなと笑
ちなみに、ドーナツ、ロリポップ、オレオのどれ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
暑くて不機嫌になるってあるあるですし、少しでも涼しい方が子どもも過ごしやすいですよね🥲
うちはロリポップ使ってます🍭✨