中古住宅購入された方購入時は築何年でしたか?最初にガタが来たのは何でしたか?!
中古住宅購入された方
購入時は築何年でしたか?
最初にガタが来たのは何でしたか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
築7年で購入し、今10年目に突入しました。
今の所、そこまでガタが来てるかんじはないですが、お風呂や外壁の目地がそろそろ気になっています。リフォームしようかな〜と思ってます。

はじめてのママリ🔰
築8年です!
リフォーム済みで住み始めたばっかりなので、綺麗ですが、給湯器が壊れるんじゃないかとビビってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
給湯器わかります💦どんな状態からスタートしてるのかもわからないのでビビります😭夏ならまだ良いですけど冬はやばそうです、、、
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
家電とか全て買ったので、貯金もギリギリでいま、給湯器が壊れたらやばいですw
固定資産税もきて、ひぇーな状態です🥲- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに一気に支払いきてその上給湯器はやばいですね😭うちも今きたらヒーヒーです😭
最初すごいお金飛んでいきますよね、、、私ももう来月から住むので冷蔵庫とかまだ新しいのでそのまま使うとしてもエアコンとダイニングテーブルで結構飛んでいきました、、、あとは掃除用具とかハンガーとかお風呂の細々としたものなどをたくさん買っていてすごい使ってる気がします😅💦- 19時間前
はじめてのママリ🔰
うちも築7年のを最近購入しました!!
リフォームは最初何もしていなかったという事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!!
何もしてない状態で購入しました!家の前の砂利だけ、コンクリート流しましたが、そのほかはまだ何もやってないです!
はじめてのママリ🔰
そのまま使われていて、リフォームしたくなってきた感じですね😳
うちはお風呂だけなんだか気になって最初にリフォームすることにしました💦本当はトイレもやりたかったんですが、トータル高すぎてトイレはやめました😭外壁も気になるんですね😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お風呂って結構気になりますよね😭やりたいです😭
ちょこちょこ分けてやらないとお金飛んでいきますよね‥💸
はじめてのママリ🔰
こまめにやらないと一気にお金とさよならですよね、、💸ゲリラ豪雨じゃなくてゲリラ万札降ってきたら嬉しいです、、、😭