子育て・グッズ 幼稚園入ってから、普段の生活の中でよく泣くようになった気がする😓同じ… 幼稚園入ってから、普段の生活の中で よく泣くようになった気がする😓 同じような人いるかなぁ、 最終更新:6月6日 お気に入り 幼稚園 生活 よく泣く ミミリン🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、全く同じこと考えてました😓 夜泣きまではいきませんが、寝ながら泣くことも増えました💦 6月5日 ミミリン🔰 確かに、うちも寝ながら泣きます😨 なんなんでしょうね💦 新しい環境でストレス溜まってるんですかね🥹 6月5日 はじめてのママリ🔰 家では通用するのに、幼稚園では通用しないことも多くて、子どもなりに我慢もしてるでしょうしね🥹 少し慣れも出てきた今が地味に1番ストレスを感じやすい時期かもしれないです 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン🔰
確かに、うちも寝ながら泣きます😨
なんなんでしょうね💦
新しい環境でストレス溜まってるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
家では通用するのに、幼稚園では通用しないことも多くて、子どもなりに我慢もしてるでしょうしね🥹
少し慣れも出てきた今が地味に1番ストレスを感じやすい時期かもしれないです