コメント

はじめてのママリ🔰
今、全く同じこと考えてました😓
夜泣きまではいきませんが、寝ながら泣くことも増えました💦
はじめてのママリ🔰
今、全く同じこと考えてました😓
夜泣きまではいきませんが、寝ながら泣くことも増えました💦
「よく泣く」に関する質問
保育園の0歳クラス、朝寝は何分くらいですか? 8ヶ月のうちの子の園はいつも9時20分~50分の30分で必ず起こすそうです。 寝起きからお昼ご飯までの間にほぼ毎日よく泣くらしく、園に通う前は朝寝として1時間くらいは寝て…
三つ子の魂100までって、3歳までにどう過ごしたからどう影響したということではなく、本当は3歳頃までにみえる性格や資質は年をとっても変わらないって意味ですよね。 たまに勘違いされてる方がいて、気になってました🤔…
テープタイプのオムツからパンツタイプのオムツに変えたの皆さんいつ頃でしたか?🤔 今3ヶ月の女の子がいます! 足もよく動かすし、うんちの量が毎回多くてテープだと漏れるようになってきました😅 最近首が座りはじめてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリン🔰
確かに、うちも寝ながら泣きます😨
なんなんでしょうね💦
新しい環境でストレス溜まってるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
家では通用するのに、幼稚園では通用しないことも多くて、子どもなりに我慢もしてるでしょうしね🥹
少し慣れも出てきた今が地味に1番ストレスを感じやすい時期かもしれないです