子育て・グッズ 新生児の今の季節は布団どうしてますか?産院では普通の掛け布団と、タオ… 新生児の今の季節は布団どうしてますか? 産院では普通の掛け布団と、タオルっぽいものを掛けていて、敷布団にもタオルっぽいものを敷いていました。 服は肌着1枚と服を着てる感じでした。 助産師さんには新生児は体温調節が苦手だから、同じような布団にするように言われましたが、暑くないか気になります。 住まいは三重県で日本の標準的な気温かと思います。 最終更新:17時間前 お気に入り 産院 新生児 三重県 布団 服 肌着 体温調節 日本 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント マミー 布団かけてなかった気がします! タオルだけでした😊 体温測ったり手足の温度で服装など調整してました🌞 18時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりタオルなんですね! コメントありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりタオルなんですね!
コメントありがとうございます!