かな
卒ミ後にってことでしょうか?
無くなるまで飲ませましたが、もう飲まないなら料理に使うかなと思います。シチューとか、パンケーキに混ぜるとか・・・

ゆき
離乳食に使ってました。
かな
卒ミ後にってことでしょうか?
無くなるまで飲ませましたが、もう飲まないなら料理に使うかなと思います。シチューとか、パンケーキに混ぜるとか・・・
ゆき
離乳食に使ってました。
「ミルク」に関する質問
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を40mlあげました。この場合、次のミルクは何mlで調整すべきでしょうか、…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント