コメント

ママリ
上の子ありました😅
そもそも食べることが嫌いで食べない子でしたが、私があげると余計食べませんでした。
イライラしながらあげてたのでそれが伝わってたんだと思います😅

ママリ
逆じゃないですか?!
ママだと、おっぱい飲ませてくれー!とか、大好きだから抱っこしてくれー!ってなる子もいるみたいです!
パパなら別に抱っこしなくて良いので、はいはい食べますよ〜って感じのパターンもあるみたいです😂
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!それだと嬉しいです🥹✨
そう思うと傷付かずに夫と交代できそうです🙂↕️- 3時間前
みみ
コメントいただきありがとうございます!娘もあまり食べなくて、私の焦りやイライラが伝わっているのかもしれないです🥲
ちなみに今日はぐずりながらも食べさせていたら吐いてしまったのですが、上のお子様は嫌がり出したら無理にはあげずに切り上げていましたか?😥
ママリ
1人目だったことと、ミルクも飲まない子で曲線割れてたので無理矢理でも食べて欲しくて2時間とかかけてました😅
今思えばそれが良くなかったと思いますw
みみ
お返事いただきありがとうございます!わかります!曲線外れると心配なりますよね😭私も2時間まではないですが、結構粘ってしまうので切り上げてみようと思います🥹