※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリマン🔰
雑談・つぶやき

ファミレスで残業中に周囲の会話が面白く、仕事が進まない状況についての相談です。お金持ち風のオタクとお金がない女子、わけありのおじさまと若い女性、ヤンキー女子の恋バナ、奥様の旦那愚痴が聞こえています。

ファミレスで残業片付けてるんだけど(かなしい)周りの会話が聞こえてきて面白すぎて仕事が終わらない(聞いちゃってごめん)
①お金持ちぽい一方的に話すオタクとオタクを狙ってそうでお金ないらしい女子
②わけアリぽいおじさまと若い女の子
③ヤンキーぽい女子2人の恋バナ
④奥様ふたりの旦那の愚痴

ごめん正直めっちゃおもろい🤣ごめん
仕事するわ……

コメント

ちょこ

③④気になります🤣
夜のファミレス楽しそー!

• ママリマン🔰

ママリマン🔰

③は金髪ギャル?の失恋したのを暗髪ギャル?が励ましてました😂ギャル、次の恋はうまくいくといいね!!
    ④ダンナはダンナの両親に全く気を使わない、ダンナは言わないと家事も用事も全くしないで休みもゴロゴロ寝てる、えーうちなんか朝から勝手に釣り言っていないわよ!とヒートアップしていきました……🤣奥様頑張ってください!!
    私の仕事はあまり……😇

• 6月5日
  • ちょこ

ちょこ

グッドアンサーありがとうございます🥰
    あーー概要だけでも楽しそう😂✨
    ママリマンさんの一言が好きです🫶🏻

• 6月6日