はじめてのママリ🔰
うちはロキソニンでしたよー!

よーぐる
私のところはカロナールでしたーー😭😭😭😭😭
まっっったく効きませんでしたが😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
ロキソニンも出して貰えました😌授乳しても問題なしです。

はじめてのママリ🔰
ロキソニンとカロナールどっちも飲んでました!

ei
ロキソニンもらえますよー!

ままり🌷
みなさんありがとうございます✨
妊娠中処方してもらったカロナールを入院するとき持って行こうかなと思い質問させていただきました😊
はじめてのママリ🔰
うちはロキソニンでしたよー!
よーぐる
私のところはカロナールでしたーー😭😭😭😭😭
まっっったく効きませんでしたが😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニンも出して貰えました😌授乳しても問題なしです。
はじめてのママリ🔰
ロキソニンとカロナールどっちも飲んでました!
ei
ロキソニンもらえますよー!
ままり🌷
みなさんありがとうございます✨
妊娠中処方してもらったカロナールを入院するとき持って行こうかなと思い質問させていただきました😊
「後陣痛」に関する質問
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
産後1週間です。 昨日の夜から後陣痛?なのか下腹部と おしり?がめちゃくちゃ痛いです。 夜だけで、昨日と今も痛み出しました。 うずくまるくらい痛くて赤ちゃんのお世話もできません。 入院中の痛み止めがあるのでそれ…
後陣痛が酷くて辛いです。 母乳の分泌が多く1人目2人目完母で育てました 3人目も母乳は出ました けど後陣痛が酷くて産んでからまだ 1回しかあげれていません。 このまま何日もあげていないと 後陣痛治まったころには母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント