コメント
ままり
美容師ですが、1ヶ月も残る事はないし言われた事ないです
もしかしたら妊娠中でニオイに敏感になってるのかもですね!
ままり
美容師ですが、1ヶ月も残る事はないし言われた事ないです
もしかしたら妊娠中でニオイに敏感になってるのかもですね!
「ヘアカラー」に関する質問
白髪が酷くパサつきも気になるのですがセルフカラーしたら美容院で綺麗に染められるか分からないと言われたのですが、そうなんですか??💦 昔何年もお願いしてた方が独立してまた行くようになったんですがたまに疑心暗鬼…
暗めにヘアカラーをしたいです💦 ブリーチはしていないのですが、色が抜けてほぼ金髪になっており、根元も黒くプリンが気になります😭 セルフで暗めにしたいです! まだらになった時が目立つよと言われ、 美容室の方が確…
授業参観前の美容室予約忘れ…やらかしました… 40歳、若い頃の頭皮ダメージ(ブリーチしまくり等)のせいで毛根死んでて白髪めっちゃあります! 美容師さんにも、なるべく全頭染めは間3ヶ月は開けた方がいいって言われてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
美容師さん✨✨
それが妊娠前からなんです🥲
旦那に確認してもらうと近くで嗅げばするようなので残ってはいるようです…
なぜなんでしょう😭
産後ハイライトやってみたいのですが
もっと匂いが残らないか心配です…
いつもは暗めの単色です
すぅー
なるほど!美容室に相談してみますね!
肌荒れするわけではないのでダメなら体質だと思って諦めたほうがよさそうですね😇
同じなら安心です!
助かりました✨ありがとうございます!
ままり
体質で残りやすいんですかね😳
カラー剤で確かににおいは結構違うので好みのカラー剤みつけるか
もしくは流す時のシャワーのお水が炭酸泉やマーブなどがある美容室だと普通の水では落としにくい汚れを落としてくれるものなのでにおいが取れるかもしれません!
ちなみにハイライトは結局、カラー剤で色を入れるので入れたとしてもいつもと同じにおいになるかと思います!