長距離ドライバーの奥様いらっしゃいますか?旦那様どれくらいの頻度で帰ってきますか?お話聞きたいです🥹
長距離ドライバーの奥様いらっしゃいますか?
旦那様どれくらいの頻度で帰ってきますか?
お話聞きたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

sss
がっつりな長距離ではないですが2日に1回は愛知県から関東方面へ行きます。
現場によっては時間オーバーして帰宅できない時もありますが、毎回ではないです!
長距離ドライバーの奥様いらっしゃいますか?
旦那様どれくらいの頻度で帰ってきますか?
お話聞きたいです🥹
sss
がっつりな長距離ではないですが2日に1回は愛知県から関東方面へ行きます。
現場によっては時間オーバーして帰宅できない時もありますが、毎回ではないです!
「お仕事」に関する質問
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってないと採用はできないと働きたい職場に言われたのですが,シングルマザー…
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
仕事に関する質問です。 現在、24/365でいつ緊急電話が鳴ったとしても必ず対応しないといけない業務を担当しています。 前任者が心の病で倒れ引き継ぎも無かったので、数名で手探りの状態で引き継ぎを進めている状況です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛知県🥹!!
実は愛知県に住みたくて、夫がドライバーしたいと話しています🥹
もし良ければ、お給料どれくらいもらえるかとか、1日のタイムスケジュールがどんな感じか教えてもらえませんか🙇♀️
sss
そうなんですね☺️☺️
月40万ちょっとです!
2日1回、関東方面へ行く時は夜中の0時頃に家を出て朝の6時頃には関東へ着くみたいです。
早ければすぐ荷降ろしして(手で降ろします)昼前ぐらいに次の場所へ荷物をトラックへ積んで(静岡辺り)愛知県へ帰ってきます!
大体、家には17時〜18時頃には帰宅します🤔
帰りの渋滞などに巻き込まれてしまうと時間がオーバーしてしまい、帰って来れなくなる日もありますが旦那は帰宅したいみたいでなんとかして帰って来ます😂💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
やはり大体40万くらいなんですね!
額面でしょうか?それとも手取りですか?
失礼な質問すみません🙇♀️
ちなみにご主人は大型免許って会社で取りましたか?
sss
手取りです!
以前務めていた会社で大型免許取得したみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですか!
大型は持ってないので取らせてもらえるとありがたいねーなんて話してるので、そう言う会社探してみます!
sss
基本的には大型の求人募集していれば会社で取らせてくれるみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがたい!
情報ありがとうございます😭
今沖縄なので、長距離ってあんまりなくって🥹
sss
沖縄なんですね!
旦那と同じ職場で働いていたすごく仲良くしていた方が沖縄へ帰って今トラック運転手しているみたいですが、全然稼げないと言っていたみたいです😭
愛知にいてトラック運転手していた方が稼げると😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
私は地元が愛知で夫の地元が沖縄なのですが、帰ろうと思います😭
sss
ちなみにトヨタ系の部品を運んでる運送会社はおすすめしないみたいです💦
参考にしてみてください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
理由わかったりしますか?
sss
旦那が言うには将来的に何年先かは分かりませんが部品系は仕事がなくなっていくのが現状みたいです。
旦那もそれが理由で今の運送会社へ転職しています!
現にトヨタってライン作業止まったりして仕事がない時期もありましたよね💦
はじめてのママリ🔰
はー!なるほど!
ありがとうございます😭