※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園等車送迎してる方で赤ちゃん抱っこ紐入れてた方雨の日どうされてましたか??濡れるの覚悟でしょうか??

保育園等車送迎してる方で赤ちゃん抱っこ紐入れてた方雨の日どうされてましたか??
濡れるの覚悟でしょうか??

コメント

いちご🍓

車の中で抱っこ紐の中に入れて外に出てました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽で隣にジュニアシートつけちゃってます😂

• 6月5日
  • いちご🍓

いちご🍓

我が家も軽四、ジュニアシートは助手席の後ろですが、運転席を1番後ろに下げて膝立ちしてチャイルドシート回転させて赤ちゃん抱っこ紐入れて、私が降りてから上の子降りてもらってました。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転席から抱っこ紐装着は思いつきませんでした🤣私もそのスタイルで行ってみます!

• 6月5日
  • いちご🍓

いちご🍓

退院翌日から送迎してて、ずっとこのスタイルで乗り切ったのであまり考えてなかったですがあまりないパターンだったかもですね🙈すみません💦

でも濡れないし私はこの方法で大雨の日も雨風の日も乗り切りました😂

• 6月5日
かびごん

もうそういう時は車にいてもらって
ダッシュで送ってました!
親が中までいって準備しなければいけないようなとこなら片手に抱っこして行きますかね💭
屋根とドアに☂️引っ掛けて今は末っ子乗せおろししてますが
目立った傷はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月5日