退会ユーザー
半袖です!!
とりあえず新生児の時の服があれば良いですよ!1ヶ月過ぎてからまた買い足すことをおすすめします😊
西松屋とかバースデーに売っている、新生児の肌着セットだけでいいです!あとは1着くらいおしゃれな半袖があれば良いかな?(検診用)
退会ユーザー
コンビ肌着も少しあれば良いと思いますよ😌暖かい地方ならですが
ゆー
まとめての返信ですみません💦
教えていただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
半袖です!!
とりあえず新生児の時の服があれば良いですよ!1ヶ月過ぎてからまた買い足すことをおすすめします😊
西松屋とかバースデーに売っている、新生児の肌着セットだけでいいです!あとは1着くらいおしゃれな半袖があれば良いかな?(検診用)
退会ユーザー
コンビ肌着も少しあれば良いと思いますよ😌暖かい地方ならですが
ゆー
まとめての返信ですみません💦
教えていただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
「出産」に関する質問
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
計画無痛分娩👶 初産で計画無痛分娩予定です! みなさん、分娩日は何週の頃に決まりましたか? また、通っている産院では当日早朝入院なのですが、初産でも当日出産までいくものでしょうか? ご経験のある方よろしくお願…
凍結胚移植をする時に胚は雪だるまになっていましたか? 浜松市の西村ウィメンズさんに転院して1度目の移植をしました。 転院前は雪間だるま状になった二回は着床しましたが雪だるまにならなかったときは着床できなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント