※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子の検尿で採尿パックを使う予定ですが、夜寝る前に付けた方が良いでしょうか、朝起きてから付けた方が良いでしょうか。

1歳の子の検尿で明日持って行くんですが、
採尿パックを使おうと思っていて
使ったことある方夜寝る前に付けましたか?朝起きてからやりましたか?

コメント

ママリ

寝る前につけましたが、違和感でグズグズ言ってしばらく寝ませんでした😂
寝てるときにズボン下げたりしても大丈夫な子なら夜中深く眠ってるときとかでも大丈夫だと思います😊
朝一番のーって書かれてるけどお友達もみんな夜からつけてたって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにいつもよりグズリながら寝ました😆💕
    コメントありがとうございました😊

• 6月5日
そふり

採尿パックは難しくて、何回もやってもずれてしまってオムツに出ちゃう事が多くてオムツはずして紙コップ直ででるの待ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子は動きがダイナミックなので朝だとアタフタしそうで寝る前につけてしまいました☺️💦
    コメントありがとうございました🌟

• 6月5日
  • そふり

そふり

男の子なら楽かもですね☆
    女の子はまじむずかしかったです∑( ̄Д ̄;)

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみてこれ女の子取れる気がしないと思いました…😆💦

• 6月5日