ちゃちゃ
私は産後4ヶ月から産後半年まで続きました🥺

ままり
わたしは産後すぐから1年弱です😹
1年弱経ってやっと落ち着いて、いま2人目妊娠中なんですけどもう既に始まってる気がしてます😹
ちゃちゃ
私は産後4ヶ月から産後半年まで続きました🥺
ままり
わたしは産後すぐから1年弱です😹
1年弱経ってやっと落ち着いて、いま2人目妊娠中なんですけどもう既に始まってる気がしてます😹
「ガルガル期」に関する質問
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
現在臨月妊婦です。 皆さんは友達の発言にガルガル期のようなものを感じたりすることはありますでしょうか? わたしの周りにはまだ子供がいる人が少ないのですが、 妊娠をしてから彼氏のいる友達に、彼氏に子供のこと勉…
産後のガルガル期について質問です。 私は産後1ヶ月の新米ママです。 今週頭くらいから急に息子を旦那に取られてしまうのではないか触られたくないという気持ちが強くなってしまいとてもイライラしてしまいます この感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント