ちゃちゃ
私は産後4ヶ月から産後半年まで続きました🥺
ままり
わたしは産後すぐから1年弱です😹
1年弱経ってやっと落ち着いて、いま2人目妊娠中なんですけどもう既に始まってる気がしてます😹
ちゃちゃ
私は産後4ヶ月から産後半年まで続きました🥺
ままり
わたしは産後すぐから1年弱です😹
1年弱経ってやっと落ち着いて、いま2人目妊娠中なんですけどもう既に始まってる気がしてます😹
「ガルガル期」に関する質問
義両親から子どもの行事(誕生日、お宮参り、初節句、七五三等)のことを聞かれるとゾワゾワします😵💫 子供が産まれた時から、いつするの?どうするの?と聞かれることが多くて、参加したいのかなーと。 最初は頑張って招…
現在10ヶ月の女の子を育てています。 産後3ヶ月あたりから夫との関係が悪くなってしまい 口論が耐えません…(娘が寝たあとに別室で話しています) これは産後のガルガル期、もしくは産後クライシスなのでしょうか?🥲 同…
結婚して子供が産まれてから自分の親が苦手になった方いますか?? 独身時代はすっごく仲の良い親子でした。実家暮らしだったし旅行に行ったりもしていました。 ただ自分も親になってから特に母の言動が目につくようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント