※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

痩せ型の方が背中を叩くと内臓に響く感じがあるのは理解できますか。痛みはないが、強めに叩くと響く感覚があるとのことです。

痩せ型の方で背中とか叩くと内臓に響く感じありますよね?背中と言うか脇腹の方というか😓
痛いとかはないですが、強めにトントンすると響く感じするけど、昔からなんですよね😓
わかるわかるって方コメント欲しいなと思いました💦
ちなみに166センチ、46キロです😅
心気症のため、なにかとすぐ不安になってしまって😓

コメント

マヨ

骨の上からですか?
腰とか横っ腹の柔らかいとこなら、響く感じはあります
響くというか、振動が波のように伝わるような感じ?はあります!

痩せ型かわからないですが、ら154cm、39キロです

• はじめてのままり

はじめてのままり

ちょうど肋の下辺りですね💦
    トントン叩くと内臓に響くって感じです😅強くやったらもちろん痛いって感じなんですけど😅
    うち、旦那が太っててそれを伝えても俺肉あるからなぁで終わっちゃって😅
    子供にも試したら痛いような響くようなって感じで言われて😅
    それが普通だよね?って心配になりました😂

• 6月5日

胆石だと痛むみたいですよ

• はじめてのままり

はじめてのままり

旦那曰く脇腹付近なんてみぞなんだから痛いに決まってんじゃんって感じでした😅
    ボクシングでみんなそこ狙って打ってくんだから的な感じでした😓

• 6月5日