子育て・グッズ 【麻布十番周辺の子育て情報、教えてください】来週、麻布十番に引っ越… 【麻布十番周辺の子育て情報、教えてください】 来週、麻布十番に引っ越すのですが、翌週に息子の一歳の誕生日を控えており、早々に予防接種を受けなければいけません。 麻布十番周辺でオススメの小児科をご存じの方!ぜひ教えてくださいm(_ _)m 他にも子どもの診察に慣れている皮膚科や耳鼻科も併せて教えていただけると幸いです。 病院に限らず、地域の子育て支援の集まりやイベント、取り組み、制度など何でも構いません! ぜひぜひよろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 イベント 子育て 制度 誕生日 息子 azu コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント