旦那が自分で性欲処理をせず、私の体調を考慮せずに要求してきます。私の気持ちを理解してくれないのか疑問です。どう思われますか。
ただの愚痴なんですけど聞いてください😭
旦那が自分で性欲処理しないご家庭ありますか?
我が家の旦那さんは絶対に自分でやりません。
私が生理の日やPMSの日も抜いてって言ってきます。
寝ようとしてたり寝ている時に私の手を持っていって起こされることも何度もありました。
最近私が持病で入院してて、今退院してから1週間ほどたったのですが、昨日性欲処理して欲しいと言われました。
正直体調戻ってないし勘弁して欲しいんですがどういうつもりなのでしょうか。
断ると機嫌悪いし…
私のことなんだと思ってるんだろう。
性欲処理の道具だと思ってるんでしょうか。
前に、自分でやればって言ったらそれは私に悪いと思ってと言われました。
私が抜くのは悪いと思ってないみたい🥺
もともと私自身そんなに性欲ないし結構苦痛です…
- りお(4歳7ヶ月)
コメント

キキ
それ辛いですね🥲
元気なうちはずっとかと思うと、わたしなら逃げ出してしまいそうです。
何回か、旦那の処理だけしたことありますが、あのやってる間と終わった後の虚しい感じなんだろうと思って笑
りおさんのことを思いやってないですよね。自分の下の心配ばっかやんって思いました。

^ᴥ^♡
私の旦那も自分でしない、する暇もない
そんな暇あるなら寝る。
みたいな考えなのでしないと言ってましたが
男性 みんな1人で絶対するって聞くのでどうなんですかね?
気分じゃない時は普通にだるいですが
そのような感じの方が私の方が好きです。
自分で抜いて 全く触れられる事もなしの方が私は嫌かもしれません😱
りお
やっぱり自分のことしか考えてないですよね😢
それに処理だけした後の虚しい感じすごくわかります😇
完全に無の時間なのに、こっちも楽しいと思ってるとしたらAVの見過ぎかなって思います😂