コメント
初めてのママリ
乳首ガッと大きめにつまんで、後頭部掴んでガボっと咥えさせます。
苦しそうに見えるかもしれませんが、うまく吸えないなら補助してあげるしかないので。
初めてのママリ
乳首ガッと大きめにつまんで、後頭部掴んでガボっと咥えさせます。
苦しそうに見えるかもしれませんが、うまく吸えないなら補助してあげるしかないので。
「反り返り」に関する質問
生後11ヶ月目前の息子 抱っこの時にしがみついてきません💦 手は軽くグーで、私の肩や胸のところにちょんと乗せてるだけで つかんできません。 反り返りがあり抱っこしづらいというようなことはありません。 みなさんど…
ここ数日、夜泣き5.6回+夜中覚醒、お昼寝も1回しかしないで寝不足なのに今日に限ってはそもそも寝ない😔 寝かしつけ2時間、抱っこすれば反り返りながらギャン泣き、下ろせば遊び出す😔 もう疲れた😔
生後7ヶ月、離乳食の時間が苦痛です。 お茶が大好きで一度口から離すと発狂します。そこから機嫌が悪くなり口を開けてくれません。 食べたくないなら無理にあげなくてもとは思いますが、毎日だとさすがに心にきます、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます😭