コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしてたら1〜2時間寝ますが、ベッド等でお昼寝したら10分くらいです😂
同じく家事が進みません…!
こちらの体力も削られますが、来月からベビースイミングに通う予定です!
その後寝てくれることを信じて…笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしてたら1〜2時間寝ますが、ベッド等でお昼寝したら10分くらいです😂
同じく家事が進みません…!
こちらの体力も削られますが、来月からベビースイミングに通う予定です!
その後寝てくれることを信じて…笑
「昼寝」に関する質問
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りないってことないですよね?笑
4歳以上のお子さんがいる方に質問です。 寝かしつけってどの程度一緒にいますか??? 上の子はわりとすぐ寝るタイプなのですが、下の子がなかなか寝ません。 幼稚園に通ってるのですが、昼寝がある幼稚園でそこで30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💧家事進まなくてしまいには抱っこ紐してます笑
ベビースイミング!いいですね😳
寝てくれること祈りましょう🥹✨
はじめてのママリ🔰
分かります😂
家事も諦める部分が多いです…笑
抱っこして寝てくれたらゆっくりテレビなどを観ても良いことにしてます笑