コメント
はじめてのママリ🔰
私も水で解凍はしないです!
時間かかるし、水もったいないし🫥
電子レンジの解凍機能使うか、、
冷凍のまま焼いちゃいます!
焦げないように弱火で!
はじめてのママリ🔰
私も水で解凍はしないです!
時間かかるし、水もったいないし🫥
電子レンジの解凍機能使うか、、
冷凍のまま焼いちゃいます!
焦げないように弱火で!
「冷凍」に関する質問
鶏むね肉を25日に使いたくて、今日スーパーで25日消費期限のものを購入しました。 これって冷凍したほうが鮮度いいのでしょうか?😭 25日までといいますが冷蔵庫は良くないでしょうか?
ミネストローネ を作ったのですが、 メインのエビをどう料理するか迷ってます。 エビフライ(揚げ物できるだけ避けたい…) エビマヨ エビチリ(スープと,トマト被るなぁ) エビ料理でミネストローネ とあうおかず教え…
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アジの南蛮漬け作りたくて、揚げようとしてますが、そのまま火にかけない方がいいですかね?🤣
ママリさんならどう解凍されますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、難しいですね
私の意見で大丈夫ですか?
雑ですよ?笑
私は味の南蛮漬けなら魚自体が薄いのでそのまま冷凍で揚げちゃうと思います!
油跳ねに警戒しながら、、
冷凍だと片栗粉がちゃんと付くかも心配ですね🫤
はじめてのママリ🔰
色々きいちゃってすみません笑
わたしもめっちゃ雑なので参考にさせてもらいます!
自己責任でチャレンジしてみようと思いました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
揚げるなら火は通ると思うので、あとは味さえちゃんとしてれば良いかと思います!笑
応援してます📣!笑