コメント
はじめてのママリ🔰
私も水で解凍はしないです!
時間かかるし、水もったいないし🫥
電子レンジの解凍機能使うか、、
冷凍のまま焼いちゃいます!
焦げないように弱火で!
はじめてのママリ🔰
私も水で解凍はしないです!
時間かかるし、水もったいないし🫥
電子レンジの解凍機能使うか、、
冷凍のまま焼いちゃいます!
焦げないように弱火で!
「冷凍」に関する質問
夏休みに私が1週間入院します。弁当作った事ない旦那にお弁当作ってもらうので、なにかいいアイデアやコツを教えてください🙇♀️ おかずは冷凍食品チンしてもらう予定ですが、お米も毎日炊かないといけないので、炊き忘れ…
お子さんアジフライって普通に食べますか? 今日冷凍アジフライだったんですが、5歳の子が小骨がいや小骨が嫌と。というのも3歳の時に食べたアジフライの小骨が喉に刺さりそれが痛くてしばらく号泣してしまって💦それがト…
今日はお昼も出かけててベビーフードだったのに夜もアンパンマンカレーに申し訳程度に冷凍ほうれん草とシラス入れました、、、😶💭 たまには大丈夫ですよね、、、他にもこれ簡単だし栄養あるよみたいなものあれば教えてほし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アジの南蛮漬け作りたくて、揚げようとしてますが、そのまま火にかけない方がいいですかね?🤣
ママリさんならどう解凍されますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、難しいですね
私の意見で大丈夫ですか?
雑ですよ?笑
私は味の南蛮漬けなら魚自体が薄いのでそのまま冷凍で揚げちゃうと思います!
油跳ねに警戒しながら、、
冷凍だと片栗粉がちゃんと付くかも心配ですね🫤
はじめてのママリ🔰
色々きいちゃってすみません笑
わたしもめっちゃ雑なので参考にさせてもらいます!
自己責任でチャレンジしてみようと思いました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
揚げるなら火は通ると思うので、あとは味さえちゃんとしてれば良いかと思います!笑
応援してます📣!笑