家事・料理 冷凍のアジ、皆さんならどうやって解凍しますか?水に浸して解凍とか時間かかって嫌だやと考えてます。 冷凍のアジ、皆さんならどうやって解凍しますか? 水に浸して解凍とか時間かかって嫌だやと考えてます。 最終更新:6月5日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も水で解凍はしないです! 時間かかるし、水もったいないし🫥 電子レンジの解凍機能使うか、、 冷凍のまま焼いちゃいます! 焦げないように弱火で! 6月5日 はじめてのママリ🔰 アジの南蛮漬け作りたくて、揚げようとしてますが、そのまま火にかけない方がいいですかね?🤣 ママリさんならどう解凍されますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 うーん、難しいですね 私の意見で大丈夫ですか? 雑ですよ?笑 私は味の南蛮漬けなら魚自体が薄いのでそのまま冷凍で揚げちゃうと思います! 油跳ねに警戒しながら、、 冷凍だと片栗粉がちゃんと付くかも心配ですね🫤 6月5日 はじめてのママリ🔰 色々きいちゃってすみません笑 わたしもめっちゃ雑なので参考にさせてもらいます! 自己責任でチャレンジしてみようと思いました!ありがとうございます😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 揚げるなら火は通ると思うので、あとは味さえちゃんとしてれば良いかと思います!笑 応援してます📣!笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アジの南蛮漬け作りたくて、揚げようとしてますが、そのまま火にかけない方がいいですかね?🤣
ママリさんならどう解凍されますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、難しいですね
私の意見で大丈夫ですか?
雑ですよ?笑
私は味の南蛮漬けなら魚自体が薄いのでそのまま冷凍で揚げちゃうと思います!
油跳ねに警戒しながら、、
冷凍だと片栗粉がちゃんと付くかも心配ですね🫤
はじめてのママリ🔰
色々きいちゃってすみません笑
わたしもめっちゃ雑なので参考にさせてもらいます!
自己責任でチャレンジしてみようと思いました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
揚げるなら火は通ると思うので、あとは味さえちゃんとしてれば良いかと思います!笑
応援してます📣!笑