コメント

はじめてのママリ🔰
金銭的理由で来月末までの3ヶ月間だけですが、旦那出稼ぎで先月から不在、実義両親ともにすでにいないので絶賛完全ワンオペ中です!!!👶🏻👶🏻

ママリ
旦那は朝5時に出て行き帰りは夜9時なのでほとんど顔を合わせません。旦那も私も親がシングルファザーなので頼ることができずワンオペです。子供生まれてから子供と離れたのは2人目出産の時くらいです、、
はじめてのママリ🔰
金銭的理由で来月末までの3ヶ月間だけですが、旦那出稼ぎで先月から不在、実義両親ともにすでにいないので絶賛完全ワンオペ中です!!!👶🏻👶🏻
ママリ
旦那は朝5時に出て行き帰りは夜9時なのでほとんど顔を合わせません。旦那も私も親がシングルファザーなので頼ることができずワンオペです。子供生まれてから子供と離れたのは2人目出産の時くらいです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!!!
100%1人でワンオペはどうですか?!
私も上記の中の色々な理由で子供複数人と犬多頭飼いで、毎年秋から年末まで100%完全ワンオペで生きてます。
でも去年末にやっとワンオペ終わるーって時に謎の原因不明な病気に加えて胃腸炎と乳腺炎になり2度もおっぱい切開して、それでも入院できず死にそうになりながら通院して犬の散歩して…よく生きてたなと今考えてました!
今約5ヶ月経ち、懐かしい思い出になってますが、やっぱりもうあんなの嫌だーと思い返してるところでした!