家事・料理 夜ご飯、作れません元々、ご飯作るの好きでした仕事も調理師です。4月か… 夜ご飯、作れません 元々、ご飯作るの好きでした 仕事も調理師です。 4月から職場の人間関係に悩まされ、鬱になり、 月に数回しか家で作る事ができません、 子供には、ちゃんと食べさせたいけど、お弁当や、外食が多くなってます。 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 小学生だから給食はあるけど。 朝、食べさせて、仕事行って疲れ果てちゃいます ダメな親ですね 最終更新:6月5日 お気に入り 1 親 給食 お弁当 職場 外食 リン コメント みかん 病気なんだから仕方ないですよ😅 無理は禁物です💧 6月5日 ママリ 作らなくても、毎日ちゃんと食べさせていたら100点と思います💦💯 買ってきて食べさせるのだって大変ですよ。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント