家族・旦那 皆さんならどうしますか?いいね!でお願いします🙏今年の夏休み中、次男だ… 皆さんならどうしますか? いいね!でお願いします🙏 今年の夏休み中、次男だけ夏季保育があります。 その際園バスは出ません🙅♀️ 去年は産後1、2ヶ月だったため、車で5分の義母が迎えにきてそのまま園まで送り迎えを夏休み中してくれました。 今年も、出来れば行きか帰りだけでもお願いできるかなー?と思うけど、甘えですかね…😣 みなさんなら自分で送りますか? 義母に聞いてだけ見ますか? いいね!お願いします! 最終更新:6月5日 お気に入り 1 義母 保育 夏休み 車 産後 園バス 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で送り迎えします!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 義母に送り迎えお願いできるか聞きます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント