お出かけ 東京や神奈川で子授祈願をした方はいらっしゃいますか。どこに行ったか教えてください。息子を連れて行くのは良くないでしょうか。 東京か神奈川で子授祈願したことあるひといますかー? よければどこいったのか教えて欲しいです!! 2人目をなかなか妊娠できなくていきたいなと思ってるのですが息子を連れて行くのは良くないですかね? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 千葉県在住ですが、都内の日枝神社、神奈川県の森戸神社、埼玉県の鴻神社に行きましたよ🙋♀️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 日枝神社と森戸神社聞いたことあります!! 森戸神社は知人も行っていて気になるのですがどうでしたか?? 6月5日 りっちゃんまま💚🧸 森戸神社良かったですよ🥰🥰 海に近いのでゆっくり出来ました☺️ 子授けで有名ですよね☺️🌸 6月5日 はじめてのママリ🔰 有名ですよね! 私は美容師さんに教えてもらったのですが、森戸神社に行った後に授かれたといってました!🙌🏻 ちなみに子授祈願自体は子連れで行っても大丈夫なのですかね?? できれば預けた方がいいのでしょうか? 6月5日 りっちゃんまま💚🧸 私は妊活雑誌で知りましたよ😊 もちろん、お子さんと一緒に行って大丈夫だと思います☺️お兄ちゃんになれますように🙏って感じの方たくさんいらっしゃると思いますよ🌸ご祈祷する時とか森戸神社に電話で聞いてみると配慮してくださるかもですよね🌿 6月5日 はじめてのママリ🔰 雑誌にもなってるんですね〜!! 息子と一緒に行けるんですね!よかった😊🤝 なるほど!!電話してみます🙆 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます♪ 予約して家族で行ってみようとおもいます!🙏🏼 6月5日 りっちゃんまま💚🧸 遅くなりすみません🙇♀️💦 森戸神社さんは確か靴を脱いでご祈祷だったかと思います💦 ひと言言っておくと安心かと思います😊 確か我が家は森戸神社の後、江ノ島に行きました⛩🚗³₃ グッドアンサーまでありがとうございます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日枝神社と森戸神社聞いたことあります!!
森戸神社は知人も行っていて気になるのですがどうでしたか??
りっちゃんまま💚🧸
森戸神社良かったですよ🥰🥰
海に近いのでゆっくり出来ました☺️
子授けで有名ですよね☺️🌸
はじめてのママリ🔰
有名ですよね!
私は美容師さんに教えてもらったのですが、森戸神社に行った後に授かれたといってました!🙌🏻
ちなみに子授祈願自体は子連れで行っても大丈夫なのですかね??
できれば預けた方がいいのでしょうか?
りっちゃんまま💚🧸
私は妊活雑誌で知りましたよ😊
もちろん、お子さんと一緒に行って大丈夫だと思います☺️お兄ちゃんになれますように🙏って感じの方たくさんいらっしゃると思いますよ🌸ご祈祷する時とか森戸神社に電話で聞いてみると配慮してくださるかもですよね🌿
はじめてのママリ🔰
雑誌にもなってるんですね〜!!
息子と一緒に行けるんですね!よかった😊🤝
なるほど!!電話してみます🙆
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
予約して家族で行ってみようとおもいます!🙏🏼
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりすみません🙇♀️💦
森戸神社さんは確か靴を脱いでご祈祷だったかと思います💦
ひと言言っておくと安心かと思います😊
確か我が家は森戸神社の後、江ノ島に行きました⛩🚗³₃
グッドアンサーまでありがとうございます☺️