サプリ・健康 こんばんは🙌効果のある小顔マッサージや小顔体操などご存知でしたら教え… こんばんは🙌 効果のある小顔マッサージや小顔体操など ご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り マッサージ 体 体操 🐰💓(8歳, 10歳) コメント ポケモン好き 口の中で舌を右回り左回り15回ずつ、大きな口を開けてポリバケツをゆっくり言うと顔に筋肉つきますよ! 6月1日 🐰💓 回答ありがとうございます! 舌回し聞いたことあります😊🙌 やってみます!! 6月2日 ポケモン好き 舌回しは15回ずつだと筋肉痛なるので5回ずつを1日3回をオススメします!筋肉痛なりすぎてご飯食べれなくなりました(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰💓
回答ありがとうございます!
舌回し聞いたことあります😊🙌
やってみます!!
ポケモン好き
舌回しは15回ずつだと筋肉痛なるので5回ずつを1日3回をオススメします!筋肉痛なりすぎてご飯食べれなくなりました(笑)