ココロ・悩み 小2の息子が外遊びで頻繁に擦り傷を作ります。活発な子供を持つ方はどう対処していますか。 ひええー😵小2の息子 2週間前に右頬骨付近と両膝をひどく擦りむき 1週間前に瘡蓋が取れきれいになってたのに また今日擦りむいたらしく瘡蓋が取れたとこに 新しい擦り傷作ってきました😭!! 気をつけてと言っても外遊びが大好き、 走るの大好きなタイプです😭 ほんと命あるだけ感謝ですが毎週毎週擦り傷は 痛々しい😣😣😣 小学生の活発なお子さんいる方 よく擦り傷作ってきますか?? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 外遊び 息子 頬 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント ままり わかります😭 うちの子は顔の左側をよくケガしてきます😭 6月5日 🌻(30) 同じですね😭 顔の左側痛そうです、、 傷が治っても傷作るから 治らなくないですか?😭 6月5日 ままり 跡が残ってます😭 6月5日 🌻(30) やっぱり跡残りますよね💦 学校でも活発くんですか?😭 6月5日 ままり 昼休みはほぼほぼ外で遊んでるみたいです! 家に帰ってきても外で遊んでます! 足も腕もしょっちゅう傷つくってきます😂 6月5日 🌻(30) めちゃくちゃ同じすぎます🤣 擦りむくんだから大人しくして!と言っても大雨以外校庭に行く 素晴らしい元気っこちゃんらしくて🤣 やっぱり外好きなんですよね笑 傷の場所も同じすぎて😂 今日も擦りむかないかな?って ドキドキして送り出しました🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
同じですね😭
顔の左側痛そうです、、
傷が治っても傷作るから
治らなくないですか?😭
ままり
跡が残ってます😭
🌻(30)
やっぱり跡残りますよね💦
学校でも活発くんですか?😭
ままり
昼休みはほぼほぼ外で遊んでるみたいです!
家に帰ってきても外で遊んでます!
足も腕もしょっちゅう傷つくってきます😂
🌻(30)
めちゃくちゃ同じすぎます🤣
擦りむくんだから大人しくして!と言っても大雨以外校庭に行く
素晴らしい元気っこちゃんらしくて🤣
やっぱり外好きなんですよね笑
傷の場所も同じすぎて😂
今日も擦りむかないかな?って
ドキドキして送り出しました🥲