コメント
ママリ
IVFなんば通ってました!
看護師さんもすごい優しくて、患者さん多い割には待ち時間そんなになく、待合室にカフェもついてるので結構良かったです☺️
ママリ
IVFなんば通ってました!
看護師さんもすごい優しくて、患者さん多い割には待ち時間そんなになく、待合室にカフェもついてるので結構良かったです☺️
「妊活」に関する質問
体外受精・顕微授精で妊娠された方に質問です! 移植周期で移植日までに、 より確率を上げるために やっていたことはありますか? 例えば体を冷やさないとか、 葉酸サプリを飲むとか なんでもいいです☺️
35歳、AMH3.27 1回目の採卵移植で、うまくいきませんでした。 採卵8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell G3) ・残り:胚盤胞まで育たず終了 1つを移植しましたが案の定だめで…
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
調べてみました!
すごい綺麗なクリニックですね✨
待ち時間そんなにないの嬉しいです😊