はじめてのママリ🔰
私も基本裸足です🦶
ジップロックに靴下入れて持ち歩いてます🧦

はじめてのママリ🔰
基本サンダル多めです🙋♀️
施設とかサンダル脱ぐ場所であれば靴下持って行きます。

ママ🌈
その時だけ靴で行きます〜

初夏がいちばん好き
くつ下持ってってました◎

しょりー
夏はその場で靴下の脱ぎ履きするのが手間なので、脱ぐ可能性があるところは靴で行ってます!
帰ってきて玄関口で靴下脱いで、そのまま洗濯機にポイしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
私も基本裸足です🦶
ジップロックに靴下入れて持ち歩いてます🧦
はじめてのママリ🔰
基本サンダル多めです🙋♀️
施設とかサンダル脱ぐ場所であれば靴下持って行きます。
ママ🌈
その時だけ靴で行きます〜
初夏がいちばん好き
くつ下持ってってました◎
しょりー
夏はその場で靴下の脱ぎ履きするのが手間なので、脱ぐ可能性があるところは靴で行ってます!
帰ってきて玄関口で靴下脱いで、そのまま洗濯機にポイしてます😂笑
「支援センター」に関する質問
ママ友ってどこで出来るんでしょう…? 支援センターに行っても、たまたま居合わせた方と軽く話すくらいで 連絡先を交換したりカフェに行ったり…🎶 なんてことになかなかならなくないですか??? 保育園、幼稚園に行くまで…
ママ友が欲しいのですが皆さんどうやって探してますか? 息子1歳母30歳パートです🥹支援センターなどにも行きますが声掛けしていいのか…と躊躇して声掛けできないチキンです。一緒に公園行こ〜とかちょっとお茶して解散み…
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント