ママリ
私も基本裸足です🦶
ジップロックに靴下入れて持ち歩いてます🧦

はじめてのママリ🔰
基本サンダル多めです🙋♀️
施設とかサンダル脱ぐ場所であれば靴下持って行きます。

ママ🌈
その時だけ靴で行きます〜

かき氷はじめました
くつ下持ってってました◎

しょりー
夏はその場で靴下の脱ぎ履きするのが手間なので、脱ぐ可能性があるところは靴で行ってます!
帰ってきて玄関口で靴下脱いで、そのまま洗濯機にポイしてます😂笑
ママリ
私も基本裸足です🦶
ジップロックに靴下入れて持ち歩いてます🧦
はじめてのママリ🔰
基本サンダル多めです🙋♀️
施設とかサンダル脱ぐ場所であれば靴下持って行きます。
ママ🌈
その時だけ靴で行きます〜
かき氷はじめました
くつ下持ってってました◎
しょりー
夏はその場で靴下の脱ぎ履きするのが手間なので、脱ぐ可能性があるところは靴で行ってます!
帰ってきて玄関口で靴下脱いで、そのまま洗濯機にポイしてます😂笑
「支援センター」に関する質問
お友達に手が出てしまうお子さんいらっしゃる方いませんか???😔 うちの子はおもちゃ取られそうになったり、近寄られたり、自分の遊びたいところにお友達がいるだけで奇声を上げたり、手が出てしまいます😣 今日は大きめ…
低月齢の赤ちゃんだけで ベビーゾーンのあるキッズスペースとか 行くのって何ヶ月くらいからでしたか?🤔 出来れば支援センターで自分が人と話したい!以外で 上の子の時は外で時間潰す必要もなかったので 8ヶ月?とか…
公園で歩かせるとよく食べ、寝付きもいい気がして午前中は支援センター午後はなるべく公園に行くようにしています。 ただ、午後の公園は遊びに来ている子が多く、自転車や気になるものがあるとそれを触りたいばっかりに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント