※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんち漏れがひどく、漏れないオムツを探しています。現在10kgでパンツLを使用中ですが、背中や太ももから漏れてしまいます。

うんち漏れひどいです。
漏れないオムツ教えてください。
今は10kgでパンツL履いてます。
まだゆるゆるうんちで、1日1回大量にするので、
背中からよく漏れます。
チャイルドシート乗ってる時にやられると、太ももの付け根から漏れます😭

コメント

ママリ

今は何のオムツ履いてますか?👶
今まで試したオムツも複数ありますか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はパンパースです。
    他のは試したことないです。

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

お子様の体型などによって結構オムツの合う合わないもあるので試してみるの良いかなと思います😊
    我が家は上の子はパンパースが合ってましたが下の子はパンパースではうんち漏れしやすくて他のを試したらマミーポコが一番合ってました👶
    マミーポコはMが13kgまで使用可能なので10kgでM使ってます😊

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までパンパースで問題なかったのでまとめ買いしちゃいました😵が、Lならまぁそれなりに長く履けそうですよね。
    違うオムツも試してみようと思います。

• 6月5日
ままり

ムーニーマンはゆるうんちポケットが売りなので、背中からうんちが漏れたことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニー漏れないんですね!ゆるうんちはLサイズにもついてますか?

• 6月5日