コメント

ママリ
今は何のオムツ履いてますか?👶
今まで試したオムツも複数ありますか?😊

ままり
ムーニーマンはゆるうんちポケットが売りなので、背中からうんちが漏れたことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー漏れないんですね!ゆるうんちはLサイズにもついてますか?
- 6月5日
ママリ
今は何のオムツ履いてますか?👶
今まで試したオムツも複数ありますか?😊
ままり
ムーニーマンはゆるうんちポケットが売りなので、背中からうんちが漏れたことはないです!
はじめてのママリ🔰
ムーニー漏れないんですね!ゆるうんちはLサイズにもついてますか?
「チャイルドシート」に関する質問
外出にボディスーツだけはおかしいですか? チャイルドシートもベビーカーも暑いので丁度良いかな~と思っているのですが、肌着なので洋服ではないから変ですかね? 一応タオルケットを足元にはかけるようにはしています。
このタイプのチャイルドシート使ってた方、どうですか? 目安一歳までしか使えない あまり課金はしたくないのでトラベルシステムは考えていない シートベルトで固定する予定 寝ちゃった時にそのまま室内に運べるのが一…
皆さんは、、、どうされますか? そして、どう思いますか? 長くなりますがすみません😭😭😭。 母の従姉妹の旦那さんが亡くなっており (私は面識の記憶はありません💦) 四十九日、初盆に集合がかかってたようで 急に、昨日言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はパンパースです。
他のは試したことないです。
ママリ
お子様の体型などによって結構オムツの合う合わないもあるので試してみるの良いかなと思います😊
我が家は上の子はパンパースが合ってましたが下の子はパンパースではうんち漏れしやすくて他のを試したらマミーポコが一番合ってました👶
マミーポコはMが13kgまで使用可能なので10kgでM使ってます😊
はじめてのママリ🔰
今までパンパースで問題なかったのでまとめ買いしちゃいました😵が、Lならまぁそれなりに長く履けそうですよね。
違うオムツも試してみようと思います。