妊活 レトロゾール飲んで不妊治療してます!23日に内診した時には21mmの卵がま… レトロゾール飲んで不妊治療してます! 23日に内診した時には21mmの卵がまだありました🤔 排卵の確認はしてないのですよね〜😣 24日に排卵したかなあって思い込んでましたが、26らへんの可能性もあるのかなって基礎体温みて思い始めました🤔 まめに測れてないから何とも言えませんが...。 難しいなあ😭25日にもタイミングとっておけば良かったああ! でも一昨日検査薬陰性だったけど26排卵だったら、まだ希望あるのかなあって思ったり🫣ソワソワソワソワ 最終更新:6月5日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 内診 排卵 検査薬 陰性 ふー(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント