※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の子供の水分補給について、麦茶をメインにした方が良いか悩んでいます。皆さんの家庭ではどのようにされていますか。

【子供の水分補給について🥤】
もうすぐ2歳になる子供がいます😊
普段家では水を飲ませていますが、これからの季節麦茶メインにした方がいいか迷っております。
(普段家庭では水メイン。)

熱中症対策には麦茶の方がいいのでは?と思いますが、皆様のご家庭ではどのようにされていますか?
他に飲ませているもの等ありましたら是非教えていただきたいで!🧐

コメント

まい

うちは麦茶メインで暑くなってきたのでグリーンダカラ飲ませてます~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりミネラルは大事ですね!参考にさせていただきます😊

• 6月5日
machi

日中は麦茶で あまりにも日に当たった日は たまにポカリ飲ませてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱中症怖いですもんね、虫歯も嫌ですし適度にミネラルドリンクも飲ませていこうと思います😊
    ありがとうございます😊♡♡

• 6月5日
イリス

基本的には麦茶です。なかったら水。

1日外にいるような日はスポドリを飲ませることもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶がこれからはやはり活躍しますね!
    適度にスポドリも飲ませようと思います😊ありがとうございます♡♡

• 6月5日