ママリ
私は適性検査?筆記テスト?みたいなのがありました!

夜空
会社が用意した何十個かの質問が書かれた用紙に書くときに使用しました!✨
あとは履歴書あるのに名前とか簡単な職歴書かされたりしました😂
ママリ
私は適性検査?筆記テスト?みたいなのがありました!
夜空
会社が用意した何十個かの質問が書かれた用紙に書くときに使用しました!✨
あとは履歴書あるのに名前とか簡単な職歴書かされたりしました😂
「面接」に関する質問
医療事務の第1希望のクリニックが書類選考1~2週間、面接結果1~2週間でかなりかかります。 できれば7月中旬くらいから働きたいのですが、皆さんなら他の場所にも応募してしまいますか? 第2希望の場所は書類1週間、面接1…
パートで最近飲食店で働き始めました。 面接の際夏休みも関係なくいつも通りの週4日勤務出来ますと伝えましたが、小3の息子がお留守番は何回もした事があるのですが昼ご飯をまたぐお留守番をした事がなく、1人でご飯食べ…
転職迷ってる友達に「迷ってるなら一度見学してみたりしてもいいんじゃない?」って言ったら、、「え?見学なんてあるの?😂学生じゃないのに?😂」って馬鹿にされたような言い方されたんですけど…できますよね? 面接兼ね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント