子育て・グッズ 0ヶ月と2歳半の兄弟がいる方に、土日の過ごし方についてお尋ねします。保育園が休みの日の過ごし方に不安を感じています。 0ヶ月と2歳半の兄弟です👶🏻👦🏻 このくらいの年の差きょうだいがおられる方に質問です、、! 土日どうやって過ごしてましたか?😂 平日は上の子が保育園なので下の子は思う存分寝られますが保育園がお休みの日はどうしたらいいんだろう、、!と唐突に不安になりました😂 今週の土日が退院後初の土日で🥹 そして旦那は仕事です、、😇 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が生後1ヶ月くらいからは土日は公園行ってましたよ! 我が家も土日は旦那が仕事でワンオペです。 うちは6.3.2.0歳がいて、いつも4人連れて公園行ってます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月たたない間はどうしてましたか??😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 それは自宅で見てました💦 一日中YouTubeになってしまう日もありましたが... 新生児をガンガン外に出すわけにいかないですし、1ヶ月くらいしかたないです😭特にこれから暑くなるので心配です💦 おうちのベランダ広かったり戸建てだったらプールやったりもいいかもですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たたない間はどうしてましたか??😭
はじめてのママリ🔰
それは自宅で見てました💦
一日中YouTubeになってしまう日もありましたが...
新生児をガンガン外に出すわけにいかないですし、1ヶ月くらいしかたないです😭特にこれから暑くなるので心配です💦
おうちのベランダ広かったり戸建てだったらプールやったりもいいかもですね!