コメント

はじめてのママリ🔰
家で37.6℃なら発熱してますね!
夕方〜夜あがるかも知れませんね💦
保育園は基本的に熱が下がってから24時間ルールがあると思うので明日は保育園お休みかなって思います!

そふり
夕方がこわらいですね。私だったら休ませますかね∑( ̄Д ̄;)他の子にもうつしてしまう可能性もなくないので、様子みて病院連れて行き大丈夫になったら保育園行かせてます💦
-
ママリ
今お昼寝してるのでお昼寝から起きてどうかですよね💦
微熱なので今日病院予約してないんですよね😭- 6月5日
-
そふり
そうですね。子供はほんとわかりません。うちは1番下が夜になって熱たかくなって、ひきつけ起こして救急車でいった時もあるので、職場には悪いですが子供優先で様子みてあげないと怖いって思いました💦
- 6月5日
-
ママリ
子供には親しかいませんもんね🥺
病児保育とか使ったことありますか?- 6月5日
-
そふり
ないです💦
いま高3の長男は2歳から6歳までマイコプラズマ肺炎によくなって入院してたので、さすがに職場からもうしごと辞めて子育てに専念したら?言われて
でも仕事しないと生活面できつくなるし、すごく迷いましたが、やはり子供が1番大切なのでそん時は辞めました。
でも子供に仕事辞めなきゃいけなくなった事で謝られたときはちょっと苦しかったー∑( ̄Д ̄;)
でもその後もママ大好きとか手紙をくれたり妖怪ウォッチのメダルでも字作ってくれたりw
決断はまちがってなかったかなぁと思いました☆
余談になっちゃいましたが、子供にはほんとママが1番だと思うので小さいうちは特に子供優先したいと思います☆- 6月5日
ママリ
私のとこの保育園は24時間ルールないです!
はじめてのママリ🔰
ルールが無いんなら明日預けてもいいと思いますが
今現在発熱してるので明日もお迎え覚悟でって感じですかね!
ママリ
2日連続で早退も申し訳無いし判断が難しいです😭
お迎え呼ばれる前提で仕事行くしかないですよね...