※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドで、7歳の娘がビビディバビディブティックでシンデレラの衣装と髪の毛をセットする際、スピードの早いアトラクションには衣装や髪の毛をセットする前に乗る必要がありますか。

ディズニーランドですが、7歳娘が初めて、ビビディバビディブティックで、シンデレラの衣装と髪の毛をセットしてもらいます。

その場合、もしビックサンダーマウンテンのような、スピードの早いアトラクションに乗る場合、衣装や髪の毛をセットしてもらう前に乗るしかないですよね?

#ビビディバビディブティック
#シンデレラ
#ディズニーランド

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビディの髪型結構頑丈でしたよ!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😳!!!
    ビックサンダーとかはやりすぎかもですが💦多少のスピード系だったら大丈夫かもですね✨

衣装も、気をつけて乗り降りさえすれば、乗ることは可能なんでしょうか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は
    絶叫系がダメで(過去にスペースマウンテンが怖くて泣いた笑)、それ以来乗ってないんですけど、
    ベイマックスは結構遠心力あるけどぜんぜん大丈夫でした!!
    衣装は1日歩き回り、多少裾ほつれてましたが乗り降り自体は大丈夫そうでした!
    裾は、シンデレラ城のぼって帰り階段おりたりしたので、たぶんそのあたりでスってたかもです、、

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    遠心力ある系でも、割と大丈夫だったんですね!✨✨

階段の登り降りの方が、案外、注意が必要な感じなんですね!
    ありがとうございます🙏

• 6月5日