コメント

はじめてのママリ🔰
ビビディの髪型結構頑丈でしたよ!!笑
はじめてのママリ🔰
ビビディの髪型結構頑丈でしたよ!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策について いつもお世話になっております! チャイルドシートの暑さ対策で質問させてください! もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 チャイルドシートはjoieのアイアークを使ってます。 首が座…
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
最近4歳の息子が女の人の体とかに興味があるような感じがします💦 服を着てないマネキンがあったら私にこっそりみてみておっぱい見えてる〜とニヤニヤ言ってきたり😅 パンツとかにも反応したりしますし、こういうのはいずれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😳!!!
ビックサンダーとかはやりすぎかもですが💦多少のスピード系だったら大丈夫かもですね✨
衣装も、気をつけて乗り降りさえすれば、乗ることは可能なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は
絶叫系がダメで(過去にスペースマウンテンが怖くて泣いた笑)、それ以来乗ってないんですけど、
ベイマックスは結構遠心力あるけどぜんぜん大丈夫でした!!
衣装は1日歩き回り、多少裾ほつれてましたが乗り降り自体は大丈夫そうでした!
裾は、シンデレラ城のぼって帰り階段おりたりしたので、たぶんそのあたりでスってたかもです、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
遠心力ある系でも、割と大丈夫だったんですね!✨✨
階段の登り降りの方が、案外、注意が必要な感じなんですね!
ありがとうございます🙏