妊娠・出産 今17wです!皆さんは性別、どちらに見えますか?👶🏻 今17wです! 皆さんは性別、どちらに見えますか?👶🏻 最終更新:6月5日 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 むぎお コメント はじめてのママリ🔰 さっきコメントしたんですが… 男の子だと思いますよ。 6月5日 むぎお すみません💦コメントありがとうございます☺️ どの辺りが男の子だと思いますか?👶🏻 6月5日 はじめてのママリ🔰 このエコーだとちょっと奥向いてるのではっきりナブが写ってはいないかなと。 でも下部脊椎で判断すると男の子の角度ですね。 6月5日 むぎお ありがとうございます! とても参考になります🌸 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎお
すみません💦コメントありがとうございます☺️
どの辺りが男の子だと思いますか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
このエコーだとちょっと奥向いてるのではっきりナブが写ってはいないかなと。
でも下部脊椎で判断すると男の子の角度ですね。
むぎお
ありがとうございます!
とても参考になります🌸