コメント

はじめてのママリ🔰
トマト系は日光に当てるのが1番です!

はじめてのママリ
ウタマロ石鹸で擦って洗って、お日様に当てるのはどうですか??
日光に当てたらカレーのシミもうんちのシミもかなり綺麗に消えるので、トマトもいけるのでは!?と思いました!!
-
パン
ウタマロ石鹸まだ買ってないので買ってお日様にあててみます!☺️
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
トマト系は着いちゃったらすぐ洗剤やウタマロで手洗いすれば取れます。
時間が経ってシミになっちゃったらウタマロで揉み洗いして、少し漬け置き→洗濯して日光に当てたら私は毎回取れてます✌
-
パン
昨日トマトペーストついちゃって今日洗濯したんですが、取れてなかったです😱
ウタマロで揉み洗いしてつけ置き、洗濯後に日光にあてるんですね!!
やってみます!ありがとうございます🙇- 6月5日

みんと
汚れたらすぐナノックスの紫のやつを多めにぶちかけておいて、しばらく放置してからそのまま洗濯機に放り込んで洗ってます!
大体の汚れは取れます!
-
パン
ナノックス丁度家にあるのでやってみてお日様にあててみます😊✨
- 6月5日

真鞠
お日様にあてる=UV(紫外線)にあてるのが有効なので、窓際の室内干しとかだと効果イマイチかもなので、ちゃんと陽の当たるお外に干すのがオススメです😊☀️
-
パン
ありがとうございます!😊
洗濯して乾燥もかけちゃったので再度洗ってお日様にあててみます😭✨- 6月5日
パン
日光にあてる!😳
昨日トマトペーストのシミがついてしまって洗濯を今日しましたが落ちませんでした😵💫
日光にあてるのは日光にあてた後に洗濯しますか??😳