コメント

みかん
問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
面接であれば、やはり最低でもA4サイズの書類やファイルがしっかり入るサイズのものが望ましいと思います。こちらの写真だと入らなさそうに見えます。
-
はじめてのママリ🔰
園見学〜面談?面接?のような形と言われました!
なんとこちらa4サイズが入るみたいなんです!!🥹でも形が良くないかなと悩んでました🥹💦- 6月5日
みかん
問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
面接であれば、やはり最低でもA4サイズの書類やファイルがしっかり入るサイズのものが望ましいと思います。こちらの写真だと入らなさそうに見えます。
はじめてのママリ🔰
園見学〜面談?面接?のような形と言われました!
なんとこちらa4サイズが入るみたいなんです!!🥹でも形が良くないかなと悩んでました🥹💦
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育園事情に詳しい方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 来週の月曜日仕事が休みなので子供も保育園を休ませるつもりなのですが、今日そのことを伝え忘れてしまいました。 早めに明日連絡するか、月曜日の朝連絡する…
保育士さーん! 3歳児なんですが、 お着替えを高頻度で忘れてきます。 泥遊びやおもらしで濡れてることが 多いのでぜっっったい 当日持ち帰って欲しい… 金曜なのに持って帰ってきてなくて最悪… 園によるとは思います…
保育士に嫌われているような気がします。 あいさつをしても無視されます。教室に入っても大きな声でおしゃべりに夢中で、こちらに気づいていないのか気づかないふりをしているのか目も合いません。 いってらしゃいもなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹