妊娠・出産 6週2日で胎嚢のみ確認し、流産の不安があります。過去に流産経験があり、同じ状況で心拍確認できた方はいますか。 6w2dで22mmの胎嚢のみ確認しました。 8w2dで再度受診するのですが、 流産の心配がよぎってしまいます…💦 過去に2度の自然流産と稽留流産の経験があります。 同じような方で6wで胎嚢のみ、その後心拍確認できた方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w2d 8w2d 胎嚢 心拍確認 おもち コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢はみえましたか? 22ミリあれば卵黄嚢はせめて見えて欲しいです! 6月5日 おもち 本当に胎嚢のみです💦 先生にはサイズが週数通りだから順調だね〜と言われましたが、、、不安で不安で😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが20ミリあたりになると心拍みえてくるので卵黄嚢はみえてほしいですが、、週数は確実ですか?? 6月5日 おもち 最終月経から数えてなので、確実かと言われるとなんとも言えないです。 生理は27周期、予定日通りにくるので不順ではないと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢が角度でみえなかったなら6w2dで心拍確認できなくても問題ないですよ! 6月5日 おもち こちらが写真になります! 角度によって見えないこともあるのですね…😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 角度によってみえないことはありますよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
本当に胎嚢のみです💦
先生にはサイズが週数通りだから順調だね〜と言われましたが、、、不安で不安で😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが20ミリあたりになると心拍みえてくるので卵黄嚢はみえてほしいですが、、週数は確実ですか??
おもち
最終月経から数えてなので、確実かと言われるとなんとも言えないです。
生理は27周期、予定日通りにくるので不順ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が角度でみえなかったなら6w2dで心拍確認できなくても問題ないですよ!
おもち
こちらが写真になります!
角度によって見えないこともあるのですね…😭
はじめてのママリ🔰
角度によってみえないことはありますよ!