最近疲れやすく、疲れが全然取れないです🫠どう改善したらいいんでしょつか、、、
最近疲れやすく、疲れが全然取れないです🫠
どう改善したらいいんでしょつか、、、
- ところてん(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気圧の変化も激しいですしね、、、😭
毎日お疲れ様です🥲🤍
せめて睡眠の質でも上げて疲れ取れるといいですね😭
いちこ
私は最近クエン酸飲み始めました☺️
睡眠にも良いみたいですよ✨
全快酢オキハム
沖縄県産シークヮーサー使用 「GABA」が入った機能性表示食品です✨
たまに体が全く動かなくなるくらい疲れてましたが、2週間くらい続けていたらすこし良くなってきた気がします。
良かったら試してみてください。
ところてん
気圧の変化激しいですよね😭
ほとんど毎日のように頭痛に悩まされてます、、、😭
マットレス変えようか検討中でした、、、🥹
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭私も毎日頭に何か覆われている感じがして重だるいです😇
マットレスも身長や悩み別で種類が分かれるのでよく検討された方がいいですよ😂ちなみに私は一回失敗して旦那に譲りましたw
ところてん
毎日薬飲むのもなんか嫌で、、、改善する方法があればいいんですけど😇
マットレスも身長関係あるんですか?!
うちいま、こどもがまだ小さいので落ちるの怖くてマットレス床直置きの敷布団で寝てるんですけど全身痛くて、、😇
ネルマットレス?気になってました😣
はじめてのママリ🔰
薬抵抗ありますよね、、、
私も薬に頼らずはらかの払う方で解決したい派です🙋♀️
小柄だとそこまで体重がないのでそこが関与したり🙃よくSNSで出ていますよね!
私はGOKUMINというマットレスを購入してから体に不調感じなくなりました!
ところてん
なるほどです!!
GOKUMINもきになってましたー!使ってる人周りにいなくてどうなのか知りたかったんです😣
はじめてのママリ🔰
私は肩こりと腰痛持ちでまた、掃除する際に折り畳みたかったのでこのタイプを選びました!
悩み別に中身を入れ替え自由なのですごくいいですよ!