はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、Apple Watchのベルト、ネクタイピン、海鮮セット、コーヒー豆、水筒、とかをここ数年あげました!

はじめてじゃないママリ🔰
義父はケーキ、
実父はレトルトお惣菜セット(一人暮らし)
独身の頃は、服、帽子、靴、バッグ、お酒などあげていました!
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、Apple Watchのベルト、ネクタイピン、海鮮セット、コーヒー豆、水筒、とかをここ数年あげました!
はじめてじゃないママリ🔰
義父はケーキ、
実父はレトルトお惣菜セット(一人暮らし)
独身の頃は、服、帽子、靴、バッグ、お酒などあげていました!
「義父」に関する質問
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は優しいとは程遠い。な、と周りの友達の旦那さん見ていつも思います。 優しいというか、思いやりがない。育った環境だとはわかるんです。義父母も同じような性格なので。 で…
長男のランドセルを義理の父が買ってくれることになっています。 目星はつけていて1度見に行ってるのですが私と夫の休みとお店の定休日の関係で、私が仕事の日に夫と義父と長男で買いに行こうとしているのですが皆さん何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント