妊娠・出産 元々酷かった恥骨痛が臨月になってから涙が出るほど痛く夜も眠れず歩く… 元々酷かった恥骨痛が臨月になってから涙が出るほど痛く夜も眠れず歩くのもやっと😭ベルトしても気休め程度、横になるのも痛く立ち上がったり寝返り打つ時も毎回2.3分はかかりその際も痛すぎて悶絶、、、横向きでクッション挟んでも痛いしもうどうしたらいいのやら後もう少しの辛抱😭早く産みたいよ、、、、 最終更新:6月5日 お気に入り 臨月 寝返り 恥骨痛 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント てんてんどん 私は腰痛でしたが、臨月の時痛すぎて、出産3日前まで整骨院行ってました。 横向きや座って調整してくれ、だいぶ楽でしたよ! 対応してるか電話で聞いて予約して行きました😊 6月5日 aya╰(*´︶`*)╯ 3日前まで治療してもらえるのですね🥹 接骨院思いつかなかったです😭探してます、ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
3日前まで治療してもらえるのですね🥹
接骨院思いつかなかったです😭探してます、ありがとうございます😊