その他の疑問 明後日からパートに出ます!まだ保育園は決まってないので、旦那がその間… 明後日からパートに出ます! まだ保育園は決まってないので、 旦那がその間みてくれるんですが お昼ご飯って何、用意してたら良いでしょう😲?? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 旦那 保育園 保育 パート ご飯 バンタン(9歳, 11歳) コメント みくおりママ ご飯とお味噌汁…あとはハンバーグとか温めてあげやすいものですかね💦 何もなければ納豆とか✨ 煮物も楽ですよね😊 6月2日 バンタン なるほどーー😳‼️ 今日、早速レトルト系の買い出しに行ってきます✨ ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
なるほどーー😳‼️
今日、早速レトルト系の買い出しに行ってきます✨
ありがとうございました😊