コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセルフねんねすごいです🥹👏
うちはなかなか寝てくれなくて今でも30分で起きることがを多いですが、1時間から1時間半くらい寝てくれることも増えました!
お子さんによるので一概には言えませんが成長によってちょっとは寝るのが上手になるんじゃないでしょうか🥹💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセルフねんねすごいです🥹👏
うちはなかなか寝てくれなくて今でも30分で起きることがを多いですが、1時間から1時間半くらい寝てくれることも増えました!
お子さんによるので一概には言えませんが成長によってちょっとは寝るのが上手になるんじゃないでしょうか🥹💦
「ねんね」に関する質問
昼間の私 「ねんねしたくてもできないのね〜🥰可哀想にね〜🥰抱っこしてあげるね〜🥰」 「あら〜🥰起きたの〜🥰かわいいね〜🥰」 夜間の私 「寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ」 毎日感情がジェットコースターで疲れる
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳児クラスから保育園に入るそれまで自宅保育園だった子と、0歳児から保育園に入ってる子ではやはりはじめはできることが結構違いますか? 0歳児からの持ち上がりだと いただきます•ご…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇!
特にネントレとかも頑張ってないので本当にたまたまそういう時期なのかもしれません🥹💦笑ボーナスタイム的な💦笑
1時間半下で寝てくれたらめちゃくちゃ助かりますね🥹✨やっぱり成長と共に少しはそうなるのかなと期待しちゃいます!!