子育て・グッズ 生後2ヶ月の母乳量について教えて下さい今日で2ヶ月になりました!いま母… 生後2ヶ月の母乳量について教えて下さい 今日で2ヶ月になりました! いま母乳が100〜110mlくらい出ています。 ここ数日、3時間寝る時もありますが 2時間おきの授乳も増えました。 完母で育てたいのですが今後の体重の増加も気になります。 ミルク足した方が良いでしょうか? また足すならどのくらいでしょうか? 乳首が切れて激痛に耐えながら授乳しているので 2時間おきの授乳がしんどいです。。 最終更新:6月5日 お気に入り ミルク 授乳 体重 生後2ヶ月 完母 乳首 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント